loading...
close

Столетие звезды из "Унесенных ветром" взорвало социальные сети

15:42 01.07.2016 Views1282 Анна Смелая

Мелани Гамильтон, Оливия Де Хэвилленд, Вивьен Ли, Унесенные ветром

Поклонники знаменитой англо-американской актрисы Оливии Де Хэвилленд, героиня которой в культовом фильме "Унесенные ветром" стала соперницей в борьбе за жениха самой Скарлетт О’Хара в исполнении Вивьен Ли, в пятницу, 1 июля, поздравили звезду Голливуда со столетним юбилеем.

Многочисленные поклонники актрисы решили поздравить ее в социальных сетях, используя два солидных хештега: #Olivia100 и #OliviadeHavilland100. Посты, которые они сопровождают этими хештегами, обычно содержат фотографии актрисы различных лет, а также теплые пожелания.

Оливия Де Хэвилленд в "Унесенных ветром" исполнила роль Мелани Гамильтон – скромной и нежной девушки, в пользу которой делает свой выбор избранник взрывной и страстной главной героини фильма Скарлетт О’Хары. Впрочем, роль Мелани Гамильтон стала не единственной звездной в карьере киноактрисы: поклонники особо помнят ее по ролям в фильмах "Наследница", "Приключения Родина Гуда", "Тише, тише, милая Шарлотта".

Оливия Де Хэвилленд снималась в кино с 1935 года, пик ее кинокарьеры пришелся на конец 30-х и на сороковые годы 20 века.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть