loading...
close

Появилось видео из аэропорта Стамбула: смертник стреляет в жертву

16:01 01.07.2016 Views228 Анна Смелая

Стамбул, Турция, аэропорт Ататюрка, видеонаблюдение, видеозапись

СМИ Турции и издание Russia Today опубликовали видеозапись, которую сделала автоматическая камера видеонаблюдения в аэропорту Стамбула, когда на него совершили нападение террористы "Исламского государства"*.

На записи видно, как в широком коридоре терминала террорист-смертник, предположительно, делает несколько выстрелов из огнестрельного оружия в свою жертву, после чего скрывается в одной из боковых дверей – возможно, заходит в лифт.

Предупреждение: на видеозаписи присутствуют сцены насилия.

Теракт в аэропорту Ататюрка в Стамбуле произошел вечером во вторник, 28 июня: в здании терминала взорвались несколько взрывных устройств, террористы открыли стрельбу по пассажирам и сотрудникам аэропорта. В результате нападения боевиков погибли 44 человека, более 230 человек получили ранения. По версии турецких властей, ответственность за теракт лежит на боевиках запрещенной в России террористической группировки ИГ.


* Группировка "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть