loading...
close
close

Доктор Хаус, Шерлок Холмс и Джон Сноу: россияне выбрали лучших начальников на работе

16:42
01 Июля 2016 259

Доктор Хаус, Шерлок Холмс и Джон Сноу — россияне выбрали лучших начальников

В ходе социального опроса россияне выбрали кино- и телеперсонажей, которых хотели бы видеть в качестве руководителей. Лидером рейтинга стал знаменитый Доктор Хаус, за которого проголосовали 6% респондентов.

"Шерлок Холмс в многочисленных трактовках — от советского телесериала с Василием Ливановым в главной роли до британского с Бенедиктом Камбербэтчем — желанный руководитель для 4% россиян", — отмечается в сообщении Superjob.ru.

Как оказалось, 4% россиян также отдали свои голоса за Макса Отто фон Штирлица из "Семнадцати мгновений весны" и Глеба Жиглова из телефильма "Место встречи изменить нельзя".

Доктор Быков из российского комедийного сериала "Интерны" выбрали 3% участников опроса. Столько же голосов получил Железный человек из "Мстителей".

По 2% голосов были отданы за Бэтмена, Джона Сноу из "Игры престолов" и Харви Спектра из американского сериала "Форс-мажоры".

В список попали и женские персонажи. В частности, по 1% человек проголосовали за Людмилу Прокофьевну из "Служебного романа", Катерину из фильма "Москва слезам не верит", Миранду Пристли из "Дьявол носит "Прада" и Марию Швецову из "Тайн следствия".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.