loading...
close
close

Будущий депутат Рады устроил бешеный голый забег в Херсоне

17:08
01 Июля 2016 361

ЛГБТ, гей-парады, депутат, Херсон, Украина, украинский кризис

В украинском Херсоне кандидат в депутаты Верховной Рады Украины Виктор Коломойченко ночью бегал по одной из городских гостиниц совершенно обнаженным.

Об этом сообщают украинские СМИ в пятницу, 1 июля.

Инцидент с кандидатом в депутаты произошел в ночь с 30 июня на 1 июля, с четверга на пятницу, примерно в 00:30 по московскому времени. Виктор Коломойченко разделся догола и устроит бешеный забег по гостинице. 

Во время беготни он выкрикивал лозунги в поддержку украинских представителей ЛГБТ. Вскоре бегать по гостиничным коридорам и вестибюлю будущему депутату надоело, и Виктор Коломойченко отправился прямо на улицу, где продолжил свою необычную "акцию". Очевидцы утверждают, что Виктор Коломойченко вел себя очень провокационно, в том числе, недвусмысленно обещал "всех наказать".

Как выяснили представители СМИ Херсона, Коломойченко находился, если можно так сказать, в трезвом уме и твердой памяти. На голую акцию он решился исключительно по политическим мотивам: ранее его главный соперник, другой кандидат в нардепы, провел марш в защиту традиционных "украинских ценностей".

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив