loading...
close

Лимонов о предложении семье пилота Су-24: Дом в Турции - это издевательство

16:50 01.07.2016 Views3039 Версия для печативерсия для печати

Лимонов о предложении семье пилота Су-24: Дом в Турции - это издевательство

Предложение Турции о компенсации семье погибшего российского летчика Олега Пешкова в виде дома на турецком побережье является издевательским и непристойным, и отказ семьи пилота Су-24 от компенсации – это достойный шаг в ответ на непристойность. Такое мнение в беседе с ИА "Народные новости" выразил писатель, председатель незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов.

"Прежде всего, неэтично сбивать самой другой страны, которая с тобой не воюет. Потом семь месяцев всей планете "крутить яйца" и делать вид, что ничего не происходит – это тоже неэтично, - отметил Эдуард Лимонов в беседе с ИА "Народные новости". - Так что семья погибшего пилота поступила достойно и правильно плюнула в сторону Турции – мол, идите вы со своими домами".

Если оценивать само предложение Турции – то здесь, как считает писатель, наблюдается издевательство со стороны турецких властей. Как считает Эдуард Лимонов, семья погибшего российского пилота приняла правильное решение.

"Само предложение непристойно: дом в Турции – это ни в какие ворота не лезет, это издевательство. И семья здесь отреагировала очень правильно, отказались от издевательского предложения", - уверен писатель.

Напомним, как ранее сообщало ИА "Народные новости", Турция предложила подарить семье погибшего пилота Су-24 дом в Кемере. Таким образом, турецкая сторона надеялась "смягчить боль семьи" летчика. Между тем, родственники погибшего пилота Олега Пешкова, который находился за штурвалом сбитого Анкарой российского бомбардировщика Су-24, отказались от жилья в Кемере: брат летчика Павел Пешков сообщил о том, что инициатива Турции является "унизительной и ужасной".

Автор: Николай Шендарёв
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть