loading...
close

В США объяснили санкции против российских оборонных предприятий нарушением закона о ядерном оружии

17:39 01.07.2016 Views1167 Анна Карпова

В США объяснили санкции против российских оборонных предприятий нарушением закона о ядерном оружии

США ввели санкции против пяти российских оборонных предприятий. Причиной тому послужило нарушение закона о нераспространении ядерного оружия.

По информации ТАСС, в США к списку российских компаний, против которых введены санкции, добавили еще пять оборонных предприятий. Как заявила американская сторона, причиной тому послужило несоблюдение закона о нераспространении ядерного оружия в отношении Ирана, Кореи и Сирии. Стоит отметить, что помимо российских представителей по той же статье под санкции попали десятки других европейских компаний.

В "черный список" США внесены калининградский 150-й авиационный ремонтный завод, Конструкторское бюро приборостроения в Туле, Конструкторское бюро машиностроения в Коломне, конструкторское бюро "Кунцево", а также московские НПО машиностроения.

Напомним, что это уже не первый случай наложения санкций на российские компании за нарушения закона о ядерном оружии. В сентябре 2015-го года США установили санкции, в том числе, в отношении единственного государственного посредника по поставкам услуг и товаров оборонного назначения компании "Рособоронэкспорт".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть