loading...
close
close

"Зенит" отказал ПСВ в продаже Ломбертса

18:00
01 Июля 2016 98

"Зенит" отказал ПСВ в продаже Ломбертса

Петербургский "Зенит" отклонил официальное предложение голландского ПСВ по трансферу защитника петербургской команды Николаса Ломбертса.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на агента футболиста, "Зенит" отказал ПСВ в покупке Николаса Ломбертса. При этом голландский клуб выступил с официальным предложением по трансферу. Отметим, что бельгийским защитником интересуются и другие клубы.

Как рассказал агент Ломберса, в скором времени родной клуб игрока "Брюгге" сделает петербуржцам очень хорошее предложение по переходу. Для этого бельгийцы будут вынуждены продать нескольких футболистов.

Представитель игрока дал понять, что "Зенит" не дает Ломбертсу определенности в отношении продолжения его карьеры. В ближайшее время защитник встретится с руководством клуба, чтобы обсудить свое будущее.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о желании Николаса Ломбертса покинуть "Зенит". При этом футболист готов сменить клуб с существенным сокращением в зарплате.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.