loading...
close
close

Главного санитарного врача Украины подозревают во взятке

18:20
01 Июля 2016 29

Главного санитарного врача Украины подозревают во взятке

Главного санитарного врача Украины Святослава Протаса и начальника департамента Санитарной службы Владимира Чепурного подозревают в коррупции.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Сотрудники ведомства ранее задержали Протаса и Чепурного, подозреваемых в хищении 16 тыс. долларов бюджетных средств.

Как заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, задержанные чиновники от медицины внедрили преступную схему хищения государственных денег. В частности, они подозреваются во взятке.

Директор НАБУ Артем Сытник заявил, что эта преступная схема в Госсанэпидслужбе Украины ликвидирована. По его словам, инцидент послужит уроком украинским чиновникам.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.