loading...
close

В Крыму заменили службу в армии работой на заводе

18:32 01.07.2016 Views196 Анна Карпова

В Крыму заменили службу в армии работой на заводе

В Севастополе вводят необычную практику замены воинской службы. Двадцать призывников вместо полигонов и стрельбищ отправились трудиться на 13-й судоремонтный завод Черноморского флота.

Подобная альтернатива воинской службы обещает стать очень популярной. Большинству молодых людей, которые собираются отдать долг Родине, около 24 лет. Они окончили высшие учебные заведения, и в процессе получения образования успели обзавестись женами и даже детьми. Несмотря на семейный статус, молодые люди считают прохождение военной службы обязательным для себя.

В Крыму заменили службу в армии работой на заводе

В Крыму пошли навстречу призывникам и разрешили проходить службу на предприятиях, находящихся в юрисдикции Министерства обороны России. Научно-производственные роты стали своеобразном ноу-хау – на данный момент их существует только две. Одна рота работает в Севастополе, другая – в Тамбове.

Подобную службу положительно оценили, как сами призывники и их семьи, так и руководство 13-го судоремонтного завода Черноморского флота. Подобный эксперимент уже принес результаты. Специалисты завода разработали несколько успешных проектов, которые в сентябре будут представлены на Международном военно-техническом форуме "Армия-2016".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть