loading...
close

История школьника из Ингушетии Ислама Гатиева растрогала россиян

19:13 01.07.2016 Views32

История школьника из Ингушетии Ислама Гатиева растрогала россиян

Поступок школьника из Ингушетии Ислама Гатиева, который прислал президенту России Владимиру Путину накопленные 3 тыс. рублей для бюджета, вызвал широкий общественный резонанс.

Россияне в соцсетях живо отреагировали на историю Ислама Гатиева, которому президент не просто вернул присланные для поддержки бюджета страны деньги, но и подарил свою фотографию с личной подписью, а местные власти от лица Путина дали мальчику планшет и велосипед.

Как передает "Федеральное агентство новостей", большинство пользователей Сети положительно оценили поступок школьника. Многих эта история по-настоящему тронула, да и президент, по мнению россиян, поступил достойно.

"Ответ от президента порадовал меня не меньше. Теперь я за свою страну спокоен", – написал один из комментаторов.

Некоторые отметили, что мальчика явно хорошо воспитали родители, раз он так переживает за судьбу родной страны. Многие охарактеризовали парня как "настоящего мужика".

"Дело не в Путине, не велосипеде. Дело в том, что ребенок отдает свои деньги (видимо все, что накопил) для помощи стране. Здорово, что наши дети растут патриотами!", – порадовался один из пользователей.

Не обошлось и без доброго юмора. Некоторые решили, что теперь можно каждому россиянину обменять три тысячи на подарки от президента.

"Я бы и 10 тысяч послал: может, хоть ноутбук и "Ладу Калину" дадут", – шутит комментатор.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", Владимир Путин вернул школьнику из Ингушетии антикризисные деньги.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть