loading...
close
close

Оборонные предприятия России пока не комментируют введенные против них санкции

20:04
01 Июля 2016 252

 Оборонные предприятия России пока не комментируют введенные против них санкции 

Ряд оборонных предприятий России, в отношении которых сегодня, в пятницу, 1 июля, в США ввели ограничения, пока не комментируют происходящее.

Согласно информации, опубликованной на сайте Госдепартамента США, ограничения были введены в отношении российских компаний в связи с тем, что оборонные предприятия России нарушили американский закон, запрещающий поставки услуг, товаров и технологий, подпадающих под международные контрольные режимы в КНДР, Сирию и Иран.

Отмечается, что, по мнению американского ведомства, российские оборонные предприятия нарушили данный закон.

Ограничения были введены в отношении 150-го авиационного ремонтного завода в Калининграде, московского КБ "Кунцево" и Конструкторского бюро машиностроения в подмосковной Коломне.

Также Госдепартамент США продлил санкции, введенные еще в 2015 году, в отношении тульского Конструкторского бюро приборостроения и корпорации "НПО машиностроения" в подмосковном Реутове.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "В США объяснили санкции против российских оборонных предприятий нарушением закона о ядерном оружии".

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.