loading...
close

Госдеп США и сам не знает, за что наказал российскую оборонку

21:16 01.07.2016 Views347 Наталья Агеенко

 Госдеп США и сам не знает, за что наказал российскую оборонку

Госдепартамент США ввел в отношении ряда российских оборонных предприятия санкции, основываясь на том, что данные компании нарушили американский закон, подразумевающий запрет поставок в КНДР, Сирию и Иран ядерного оружия.

Согласно информации, опубликованной на сайте Госдепартамента США, говорится только то, что данные компании нарушили американский закон в общем, однако какой-либо конкретной информации, полностью раскрывающей претензии США к российской оборонке, на сайте ведомства не опубликовано.

Также Госдепартамент США продлил санкции в отношении еще двух российских оборонных производителей, введенные еще в 2015 году.

Таким образом, в "черном" списке США оказались пять российских оборонных компаний: 150-й авиационный ремонтный завод в Калининграде, московское КБ "Кунцево", Конструкторское бюро машиностроения в подмосковной Коломне, тульское Конструкторское бюро приборостроения и корпорация "НПО машиностроения" в подмосковном Реутове.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "В США объяснили санкции против российских оборонных предприятий нарушением закона о ядерном оружии".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть