loading...
close

СМИ: пропавший Ил-76 мог утонуть в болоте

12:45 02.07.2016 Views385 Андрей Артемьев Версия для печативерсия для печати

СМИ: пропавший Ил-76 мог утонуть в болоте

Пропавший в Иркутской области самолет Ил-76 мог упасть в болото. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в оперативном штабе по поиску пропавшего лайнера.

Несколько свидетелей из числа местных лесников видели, как незадолго до исчезновения с радаров самолет сбросил воду и пошел на разворот. Через некоторое время они услышали хлопок.

Источник подчеркнул, что показания очевидцев именно о хлопке, а не о взрыве могут указывать на то, что самолет рухнул в одно из болот, которые находятся в этом районе.

В этом случае возможно практически полное увязание самолета в болоте, вплоть до того, что на поверхности может остаться только хвост лайнера. Это без сомнения осложнит его поиски, отметил источник.

Об исчезновении самолета МЧС Ил-76, который был задействован при тушении лесных пожаров пол Иркутском, стало известно в пятницу утром. На борту пропавшего лайнера находятся 10 человек.

В районе исчезновения самолета идет поисково-спасательная операция, которая пока не принесла результатов.

Ранее ИА "Народные Новости" сообщало о том, что пропавший ИЛ-76 мог отправиться в полет несмотря на предупреждения о низкой видимости.

Теги: ил-76
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть