loading...
close

Пушков прокомментировал отказ ФРГ на настырное стремление Украины в ЕС

15:15 02.07.2016 Views818 Татьяна Юрьина

Пушков прокомментировал отказ ФРГ на настырное стремление Украины в ЕС

Заявление МИД Германии о том, что вопрос о вступлении Украины в Евросоюз неактуален из-за множества нерешенных проблем, лишь усилит настырное желание Киева попасть в ЕС, отметил глава парламентского комитета по международным делам Алексей Пушков.

Депутат, комментируя заявление Германии, подчеркнул, что МИД ФРГ дал вполне очевидный ответ, который и так был известен всем: Украине не светит членство в ЕС. Однако это лишь усилит настырность Киева в его желании прорваться в Евросоюз, заручившись "тихой" поддержкой со стороны американской администрации, отмечает Пушков в своем комментарии, опубликованном в "Твиттере".  

Напомним, ранее МИД Германии объяснил, почему киевским властям не стоит надеяться на скорое вступление в Евросоюз, напомнив о чудовищной коррупции в стране и множестве других нерешенных проблем, сделавших вопрос о членстве Украины в ЕС попросту неактуальным. Заявление германского внешнеполитического ведомства стало ответом на недавнее интервью с премьер-министром Украины Василием Гройсманом, в котором он заявил, что в течение 10 лет Украина станет членом ЕС. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть