loading...
close

Генерал ФСБ назвал "бараном" участника заезда на "Гелендвагенах" за критику в свой адрес

19:39 02.07.2016 Views4415 Комментарии 2 Татьяна Юрьина

Генерал ФСБ назвал "бараном" участника заезда на "Гелендвагенах" за критику в свой адрес

Скандал между выпускниками академии ФСБ, устроившими в свой выпускной заезд на "Генедвагенах" и генерал-майором ФСБ разгорается: последний резко ответил на критику выпускника, назвав его "бараном". 

Напомним, ранее выпускники академии ФСБ устроили массовую поездку по Москве в свой выпускной, катаясь на "Гелендвагенах". Всего в "праздничном заезде" участвовало около трех десятков престижных иномарок. Все это снималось на видео специально приглашенным оператором, который позже выложил ролик в сети. Поведение выпускников и  сама акция вызвала резкую критику со стороны отставного генерал-майора ФСБ Александра Михайлова, который расценил это как "измену родине", потребовав, чтобы молодых людей отдали под суд. 

В ответ на это один из участников праздничного пробега заявил, что не видит ничего плохого в том, как именно они отмечали выпускной. Молодой человек, пожелавший остаться неназванным, заявил журналистам радиостанции "Говорит Москва", что это вполне нормально, тем более, что за рулем машин были опытные водители, не допускавшие нарушений ПДД. "Если бы катались на белых "Волгах", то нас бы, наоборот, только хвалили", отметил молодой офицер. Также он рассказал, что "Гелендвагены" – "шефская помощь молодым выпускникам". Кроме этого, выпускник академии ФСБ ответил и самому генерал-майору, отметив, что тот вряд ли имеет право критиковать их и комментировать выпускной, поскольку тот является всего лишь выпускником журфака МГУ. 

После этой реплики с генерал-майор Александр Михайлов дал еще один комментарий в адрес молодых офицеров. Как сообщает телеканал Рен ТВ, отставной генерал резко ответил на пассаж выпускника о его журналистском образовании – Михайлов назвал молодого человека "бараном, который не знает, что каждый сотрудник ФСБ по несколько раз заканчивает академию". 

Также генерал отметил, что молодой человек волей-неволей "сдал" своих однокурсников. Он напомнил о его словах, что, мол, катались на машинах друзей, закончивших академию, и подчеркнул, что "ни лейтенант, ни майор за год, два, три, пять, не в состоянии честным путем купить себе "Гелендваген".

По словам Михайлова, он не хочет раздувать скандал – своей целью он видит лишь то, чтобы таких идиотов не брали на службу, поскольку если они сейчас начинают с забегов на "Гелендвагенах", то что же будет, когда они станут майорами или полковниками, вопрошает отставной генерал. Он предположил, что тогда они будут попирать все нормы морали, показывая свою причастность к некоей касте, однако ничего не сделав при этом. Заканчивая свой комментарий, Михайлов заявил, что акция на "Гелендвагенах" – это "жирное самолюбование, с которым он сталкивается впервые со стороны выпускников академии". 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть