loading...
close

Из-за внезапной отмены крупнейший техно-фестиваль Outline меняет площадки 

20:16 02.07.2016 Views529 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Из-за внезапной отмены крупнейший техно-фестиваль Outline меняет площадки 

В Москве крупнейший фестиваль техно-музыки Outline был отменен за несколько часов до начала, сейчас организаторы пытаются решить проблему и  найти альтернативные площадки. 

Сообщается, что о запрете на проведение мероприятия, собирающего тысячи человек из других городов, стало известно 2 июля, буквально за несколько часов до начала. По данным СМИ, фестиваль был отменен из-за того, что организаторы своевременно не согласовали его проведение с властями Москвы. 

Сейчас в социальных сетях идет бурное обсуждение проблемы. Пользователи возмущены тем, что об отмене мероприятия стало известно только сейчас, поэтому зрителям будет проблематично сдавать билеты. Особое нарекание вызвал тот факт, что на фестиваль приехало множество гостей из других городов, но, как оказалось, дорога была напрасной и неоправданной. По предварительной информации, на фестиваль Outline уже было продано около 12 тысяч  билетов. 

Организаторы мероприятия пытаются решить проблему и найти альтернативные площадки. Уже известно, что часть выступлений будет перенесена в московский "Кругозор", для остальных участников идет поиск площадок. 

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть