loading...
close
close

Зрителей фестиваля Outline попросили получить деньги за билеты и не бунтовать

23:54
02 Июля 2016 245

Зрителей фестиваля Outline попросили получить деньги за билеты и не бунтовать

Организаторы фестиваля техно-музыки Outline, который должен был пройти в Москве 2 и 3 июля, попросили публику воздержаться от бунта и акций протеста, передает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря мероприятия Екатерину Живоглядову. 

По ее словам, сейчас около завода автоматических линий в Москве, на площадке которого должен был проходить фестиваль электронной музыки, собралось примерно 20 человек, обстановка спокойная. Пресс-секретарь от имени организаторов попросила публику не собираться большими толпами, не бунтовать и не митинговать, выразив надежду, что  к ним прислушаются. Живоглядова сообщила, что мероприятие было отменено по независящим от оргкомитета причинам, и не стала комментировать заявление прокуратуры  о том, что в срыве фестиваля виноваты только организаторы. Также пресс-секретарь заявила, что всем желающим будут возвращены деньги за купленные билеты.

Напомним, в субботу днем, 1 июля, за несколько часов до начала фестиваля Outline стало известно о том, что мероприятие не состоится. По данным СМИ, к этому времени на популярный фестиваль электронной музыки было продано около 12 000 билетов. Сообщалось, что проведение фестиваля было запрещено прокуратурой Лефортово, однако надзорное ведомство отрицает обвинения, говоря о том, что в срыве мероприятия виноваты только организаторы. Отмена мероприятия вызвало широкий резонанс в соцсетях, вплоть до призывов к митингу. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.