loading...
close

Соцсети: выпускники ФСБ отлично маскируются под мажоров на "Гелендвагенах"

0:15 03.07.2016 Views4891 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Соцсети: выпускники ФСБ отлично маскируются под мажоров на "Гелендвагенах"

Пользователи социальных сетей не могли пройти мимо вызывающего "парада" на "Гелендвагенах", устроенного выпускниками ФСБ, и сопроводили событие ироничными комментариями. 

Напомним, молодые чекисты на свой выпускной устроили праздничный заезд на дорогостоящих иномарках, якобы предоставленных им выпускниками прежних лет. Около 30  автомашин "Мерседес Гелендвагенов" с выпускниками академии колесили по Москве, привлекая к себе внимание прохожих, впервые увидевших такой "парад". Затем в сети появилось видео, снятое приглашенным оператором. 

Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов назвал "заезд" молодых чекистов "изменой Родине и интересам службы", призвав уволить инициаторов мероприятия, в ответ на что один из участников "забега" заявил генералу, что историю пора приглушать, а не раздувать интерес миллионной аудитории, раз он так обеспокоен интересами службы.  Генерал в долгу не остался, назвав молодых людей "баранами" за критику в свой адрес и безграмотные замечания относительно его собственного образования. 

Инцидент также широко обсуждался в соцсетях, однако в более ироничном ключе. Пользователь "Твиттера" Cho отметил, что никто не знают, где будут служить эти парни,  но уже всем понятно, на какую страну будут работать. Roodvoorn заявил, что в академии ФСБ положено начало новой славной традиции: во время присяги выпускники должны будут преклонять колено и целовать колесо "Мерседеса Гелендвагена". Пользователь "Русский народ России" отметил, что заезд на "геликах" – свидетельством непрофессионализма ФСБ, потребовав отправить выпускников в штрафбат, а их преподавателей разжаловать в сержанты. Ироничный Моргенштѣрн заявил, что выпускники академии ФСБ, проехав стройной колонной в районе МГУ,  продемонстрировали прекрасные навыки маскировки – их было не отличить от обычных столичных мажоров на "Геликах".  

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть