loading...
close
close

Стали известны обстоятельства исчезновения супружеской пары из Рязани на Фиджи

10:33
03 Июля 2016 1840

Фиджи, супружеская пара, Рязань, россияне, убийство, пляж, ДНК-тест, россияне найдены мертвыми на Фиджи, убийство россиян на Фиджи

На Фиджи полиция расследует загадочную гибель россиян, супружеской пары из Рязани.

Тела Юрия и Натальи Шипулиных обнаружили на неделе на одном из пляжей Фиджи. По факту гибели россиян возбуждено дело по статье "Убийство".

Об этом сообщили СМИ в воскресенье, 3 июля.

Юрий и Наталья Шипулины, солидные люди среднего возраста, перебрались на Фиджи около пяти лет назад. Два года назад они вместе с бизнес-партнером основали ферму и занялись сельским хозяйством. Именно партнер супругов заявил в полицию об исчезновении Юрия и Натальи в середине июня. По его словам, супруги не вернулись на свою ферму после очередной поездки по островам.

Автомобиль Шипулиных полицейские обнаружили пустым в одном из городов Фиджи, туристическом центре Нанди. В машине сотрудники правоохранительных органов нашли паспорт Натальи и ее одежду. Россиян искали на протяжении двух недель, на суше и в воде, с участием дайверов. Полиция после проведения ДНК-исследования подтвердила, что обнаруженные на одном из пляжей Фиджи останки действительно принадлежат россиянам.

Ранее ИА "Народные новости" писало, что супругов из Рязани убили на острове Фиджи: их тела полиция нашла на пляже.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.