loading...
close

В убийстве супружеской пары из Рязани на островах Фиджи в Рунете заподозрили каннибалов

11:31 03.07.2016 Views2276 Анна Смелая

Рязань, Фиджи, острова Фиджи, На Фиджи обнаружены останки тел пропавшей супружеской пары из России

Пользователи Интернета шокированы убийством супружеской пары из Рязани на островах Фиджи. 

В комментариях к новости о том, что полиция Фиджи расследует загадочное убийство Юрия и Натальи Шипулиных, пользователи высказывают различные версии произошедшей трагедии. 

Некоторые уверены, что Шипулины погибли из-за бизнеса: два года назад супруги основали собственную ферму на Фиджи. Кто-то говорит, что россияне могли погибнуть в результате несчастного случая или бытового конфликта.

Другие же высказывают мнение, что Юрий и Наталья могли стать жертвами диких каннибалов.

Отметим, что каннибализм на Фиджи существовал в огромных масштабах до начала 20 века. Разумеется, сейчас о фактах каннибализма на островах не сообщается, в стране очень развит международный туризм, а поведение основной части жителей Фиджи отличается гостеприимством и радушием. Тем не менее, полиция Фиджи в настоящее время не выдвигается каких-либо версий произошедшего с россиянами, поэтому пользователи Интернета выдвигают различные, в том числе, самые неприятные для властей Фиджи и шокирующие версии трагической гибели Шипулиных.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что стали известны обстоятельства исчезновения супружеской пары из Рязани на Фиджи. Тела Юрия и Натальи Шипулиных полиция обнаружила на одном из пляжей Фиджи на неделе. О загадочном исчезновении россиян в полицию сообщил их бизнес-партнер в середине июня 2016 года.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть