loading...
close

В Сети появилась запись МЧС с места крушения Ил-76: обломки погибшего самолета сняли с воздуха

11:58 03.07.2016 Views558 Анна Смелая

Крушение Ил-76 в Иркутской области, Ил-76, МЧС, падение самолета, тайга, ЧП

В Сети на сайте YouTube появилась видеозапись МЧС России, которую сделали на месте крушения самолета Ил-76 в Иркутской области.

Видеозапись опубликована на канале "Технологии новостей Сергея Яцкова" в воскресенье, 3 июля. На ней показали подготовку спасателей к проведению поисковой операции в тайге, а также подлет вертолета к месту трагедии. На записи также видна часть фюзеляжа погибшего Ил-76.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что на месте крушения Ил-76 в тайге нашли тело четвертого погибшего, в Иркутске объявили День траура 4 июля 2016 года. 

Самолет Ил-76 принимал участие в тушении лесных пожаров в Иркутской области. В пятницу, 1 июля, воздушное судно с экипажем из 10 человек во время рабочего рейса пропало с радаров. Связь с экипажем самолета прекратилась. 

Поиски Ил-76 продолжались около двух суток, надежда на то, что самолет смог приземлиться на один из заброшенных аэродромов Иркутской области и связь с ним удастся восстановить, теплилась на протяжении нескольких первых часов после исчезновения воздушного судна. Ил-76 обнаружили в ночь с субботы на воскресенье, со 2 на 3 июля, в труднодоступном месте в тайге, на склоне сопки.

Согласно официальной информации, все члены экипажа погибли.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть