loading...
close

Москвичи страдают из-за закрытия станций Калужско-Рижской линии метро

11:53 03.07.2016 Views309 Анна Карпова

 Москвичи страдают из-за закрытия станций Калужско-Рижской линии метро

В Москве центральный участок Калужско-Рижской линии метрополитена закрыли на ремонт. Пассажиры осваивают новые маршруты, уповая на наземный транспорт.

На протяжении  всего дня 3 июля будет закрыт центральный участок Калужско-Рижской линии метро. Как рассказали в пресс-службе московского метрополитена, такие меры было необходимо применить ради масштабного обновления инфраструктуры городского метрополитена.

В течение дня невозможно будет попасть на станции "Сухаревская", "Тургеневская", "Китай-Город" и "Третьяковская". На сутки "Октябрьская" и "Проспект мира" стали конечными, но по-прежнему позволяют пересаживаться на Кольцевую линию метро.

Горожане, которые живут на оранжевой ветке, вынуждены надеяться на наземный транспорт или пользоваться другими ближайшими станциями метро. Для удобства пассажирам советуют воспользоваться автобусом маршрута "Т9" или троллейбусом "Б".

В социальных сетях москвичи выражают недовольство сложившейся ситуацией, но рады, что ограничения установлены только на один день и не распространяются на будни.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть