loading...
close
close

Трехлетний воришка: маленький ребенок стал сообщником бородатого похитителя велосипедов в Петербурге

12:41
03 Июля 2016 379

Трехлетний воришка: маленький ребенок стал сообщником бородатого похитителя велосипедов в Петербурге

В Петербурге похититель велосипедов использует в качестве сообщника в преступлении маленького ребенка.

Согласно информации сотрудников правоохранительных органов, внимательное изучение видеозаписи с места похищения популярного транспортного средства из петербургской парадной привело полицейских к выводу, что в городе промышляет велосипедный вор, который использует в качестве прикрытия несовершеннолетнего ребенка в возрасте 3-4 лет.

Речь идет о видеозаписи кражи велосипеда из подъезда дома 10/2 на Аллее Поликарпова. По данным полиции, за это похищение ответственен неизвестный бородатый мужчина.

Ранее ИА Народные новости сообщали: В Петербурге доверчивая старушка отдала 50 тысяч рублей мошеннице, перепутав её с племянницей

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.