loading...
close
close

Бизнес-партнер убитых на Фиджи супругов из Рязани рассказал об их серьезных проблемах

12:48
03 Июля 2016 1689

Фиджи, убийство, супруги Шипулины из России, исчезновение супругов из Рязани на Фиджи, ферма, бизнес, алкоголь

Бизнес-партнер супругов Юрия и Натальи Шипулиных, останки которых полиция обнаружила после двухнедельных поисков на одном из пляжей Фиджи, рассказал, что россияне испытывали серьезные финансовые проблемы, а также злоупотребляли алкоголем.

Об этом сообщает издание Фиджи The Sun Fiji в воскресенье, 3 июля.

По словам бизнес-партнера супругов из Рязани, вместе с которым они два года назад основали на Фиджи ферму, бизнес по выращиванию и продаже овощей и фруктов шел у них не очень удачно. Фактически Шипулины перед гибелью находились на грани разорения. 

Партнер супругов отметил, что финансовые сложности возникли из-за непосильной платы за аренду земли. Сложная финансовая ситуация, по мнению партнера, негативно воздействовала на моральных дух уроженцев Рязани – они стали злоупотреблять алкоголем, подчеркнул он в откровенном интервью таблоиду.

Юрий и Наталья Шипулины переехали на Фиджи пять лет назад. Последние два года солидная супружеская пара занималась собственной фермой. Об исчезновении супругов в полицию Фиджи заявил их бизнес-партнер две недели назад. Тела Шипулиных нашли на одном из пляжей Фиджи: полиция предполагает, что россиян убили.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в убийстве супружеской пары из Рязани на островах Фиджи в Рунете заподозрили каннибалов.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.