loading...
close
close

Смерть в раю: фрагменты тел убитых на Фиджи супругов из Рязани разнесло по всему пляжу

14:13
03 Июля 2016 3617

Фиджи, Рязань, россияне, Шипулины, ферма, бизнес, Океания

Фрагменты тел убитых супругов Юрия и Натальи Шипулиных из Рязани разбросало по всему пляжу в Фиджи.

Об этом сообщили очевидцы в воскресенье, 3 июля, передает издание Fiji Sun Online.

Есть вероятность, что россияне погибли от рук каннибалов.

Ранее сообщалось, что бизнес-партнер убитых на Фиджи супругов из Рязани рассказал об их серьезных проблемах в интервью местному таблоиду. По словам партнера россиян, в последнее время Шипулины испытывали значительные финансовые затруднения и оказались на грани разорения. 

Из-за финансовых проблем и невозможности оплачивать аренду земли на Фиджи и развивать свою ферму, которую Шипулины основали два года назад, супруги начали злоупотреблять спиртным. Они подолгу не выходили из контейнера от грузовика, в котором жили долгое время, не имея возможности позволить себе жить в лучших условиях. Из контейнера, по словам партнера Шипулиных, доносились звуки бьющихся бутылок. Затем супруги сели в свой личный автомобиль и уехали в неизвестном направлении. 16 июня бизнес-партнер Шипулиных обратился в полицию с заявлением об исчезновении Юрия и Натальи.

Их тела нашли спустя две недели. Полиция считает, что произошло убийство. Несмотря на то, что полиция Фиджи пока не озвучила свою версию, эксперт в интервью ИА "Народные новости" для статьи "Пустили на мясо: супружескую пару из России могли убить каннибалы Фиджи" отметил, что убить россиян могли и каннибалы, которые, вполне возможно, все еще живут на Фиджи, несмотря на то, что с ними ведется борьба.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Альтернативы Путину нет»: Юрий Антонов объяснил, почему нужно пойти на выборы

Известный советский и российский певец, композитор Юрий Антонов считает, что пойти на президентские выборы и проголосовать за Владимира Путина - верный вариант. Другой альтернативы у нас нет, подчеркнул музыкант.