loading...
close

В АТОР отметили интерес россиян к отдыху в Турции, но решаются на покупку туров немногие

14:30 03.07.2016 Views667 Анна Смелая

АТОР, Ломидзе, Турция, туры, путевки, Анталья, курорты, Путин, отмена ограничений на продажу туров и чартеры в Турцию

Россияне интересуются путевками в Турцию: в настоящее время в туристические фирмы поступают звонки от россиян, которое спрашивают о ценах и предложениях на туры в турецком направлении. 

При этом решаются приобрести путевки немногие: россияне обеспокоены последними терактами в Турции и не уверены в том, что власти страны смогут гарантировать полную безопасность. 

Об этом сообщает РИА Новости в воскресенье, 3 июля, со ссылкой на информацию исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе.

30 июня 2016 года президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому отменяется ограничение по продаже туров в Турцию на территории России гражданам страны, которое ранее наложили на туроператоров. Кроме того, снимается запрет на чартерные рейсы из России в Турцию и обратно.

Также стало известно, что первые туры на июль в Турцию продаются по стоимости около 90 тысяч рублей на двоих – это достаточно высокая цена по сравнению с прошлыми годами, подчеркнули эксперты турбизнеса.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Крыму назвали главные преимущества отдыха на полуострове по сравнению с Турцией.

По мнению руководителя комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Крыма Алексея Черняка, в Турции сегодня отдыхать небезопасно, и теракт в аэропорту Ататюрка в Стамбуле, в результате которого погибли более 40 человек, это показал. В Крыму опасности для жизни и здоровья отдыхающих нет, подчеркнул представитель крымских властей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть