loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Жителей Саратова испугала охваченная огнем и черным дымом жилая многоэтажка

15:27
03 Июля 2016 651

Саратов, многоэтажный дом, пожар, кровля

В Саратове в воскресенье, 3 июля, загорелась кровля 16-этажного жилого дома на Барнаульской улице. Огонь мгновенно охватил крышу и верхние этажи здания.

Буквально за считанные минуты дом превратился в опасный факел.

Об этом сообщает ТАСС в воскресенье, 3 июля, со ссылкой на региональное ГУ МЧС России.

По словам спасателей, звонок с сообщением о пожаре поступил в службу в 12:23 по местному времени. Когда пожарные прибыли на место, площадь здания, которую уже охватил огонь, составила около 300 квадратных метров. Спасатели эвакуировали около 200 человек из горящего дома. По данным МЧС, пожар удалось ликвидировать менее чем за час. 

Несмотря на оперативные действия пожарных, многие жители Саратова испугались происшествия: черный дым и вырывавшийся из здания огонь поразили многих горожан.

В настоящее время на месте пожара работают сотрудники МЧС Саратова, которые выясняют, что могло послужить причиной возгорания.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.