loading...
close
close

Два человека пропали на рафтинге в Кабардино-Балкарии

16:21
03 Июля 2016 315

Два человека пропали на рафтинге в Кабардино-Балкарии

В Кабардино-Балкарской республике ведутся поиски туристов, которые пропали во время рафтинга. При спуске по реке Чегем лодка перевернулась. О судьбе двух человек ничего не известно.

В КБР ведутся активные поиски туристов, которые пропали в Чегемском районе недалеко от поселения Булунку. Как сообщает "Интерфакс", во время несанкционированного сплава по реке лодка, в которой находилось четыре человека, перевернулась. Двоим удалось спастись, поиски двух других туристов продолжаются.

Известно, что сообщение о трагедии поступило в МЧС в 13:55, однако как быстро спасатели добрались до места сплава не сообщается. На поисково-спасательную операцию были направлены пять человек и две единицы техники. Поиски ведут представители Эльбрусского высокогорного спасательного отряда.

Отметим, что река Чегем очень коварна и отличается сильным течением. Часть русла проходит через узкий каньон. Для туристов Чегем также интересна несколькими водопадами. Высота самого большого из них достигает 72 метров.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.