loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Число жертв терактов в Багдаде дошло до критической отметки в 167 человек

17:35
03 Июля 2016 392

 Число жертв терактов в Багдаде дошло до критической отметки в 167 человек

Службы безопасности Ирака сообщают, что количество жертв серии террористических атак, произошедших в Багдаде, стремительно растет и на данный момент их число достигло критической отметки в 167 человек, пишет ИА REGNUM.

По словам сотрудников правоохранительных органов, в результате двух террористических атак, ответственность за которые взяла на себя группировка "Исламское государство" (деятельность запрещена в РФ), число жертв за последний час увеличилось до 167 человек.

За жизнь остальных 168 человек, получивших травмы различной степени тяжести, продолжают бороться медики на месте происшествия.

Отмечается, что состояние раненных в результате терактов критическое и число погибших еще не окончательное и в ближайшее время возможно увеличится.

Ранее сообщалось, что первый из взрывов прогремел в центре иракской столицы Аль-Каррада, где в священный для мусульман месяц Рамадан бывает особенно людно, взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль, припаркованный возле одного из зданий.

Второй взрыв прогремел немного позднее на севере столицы.

В данный момент на месте произошедших терактов продолжают работать медики и сотрудники правоохранительных органов.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.