loading...
close

Шансов все меньше: число погибших при крушении самолета Ил-76 возросло до восьми

18:02 03.07.2016 Views313 Наталья Агеенко

 Шансов все меньше: число погибших при крушении самолета Ил-76 возросло до восьми

Заместитель главы МЧС России Леонид Беляев сообщил, что на месте крушения самолета Ил-76 спасателями были обнаружены тела еще двух погибших человек, передает РИА Новости.

Таким образом, как отмечает Леонид Беляев, число погибших в авиакатастрофе с участием самолета Ил-76, потерпевшего крушение, возросло до восьми.

Ранее сообщалось, что тела шести человек были обнаружены спасателями на месте крушения самолета Ил-76, задействованного в операции по пожаротушению и пропавшего с радаров диспетчеров в Иркутске.

Самолет Ил-76, занятый в операции по тушению пожара, пропал с радаров диспетчеров в Иркутске рано утром, в пятницу, 1 июля, после того, как сбросил воду на пожароопасный участок.

В течение двух суток воздушное судно искали мне менее 50 единиц авиатехники и около 500 спасателей, однако обнаружить его удалось только в ночь на 3 июля.

Отмечается, что самолет был обнаружен сильно деформированным из-за пожара. В МЧС отметили, что характер разрушения кабины пилотов воздушного судна таков, что надежды найти выживших членов экипажа практически нет.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть