loading...
close
close

Президент России Владимир Путин облегчил жителям Крыма получение пенсий

21:39
03 Июля 2016 3938

 Президент России Владимир Путин облегчил жителям Крыма получение пенсий

Глава российского государства Владимир Путин подписал указ, согласно которому для жителей Крыма и непосредственно Севастополя определяются особые условия при получении пенсий и их оформлении, говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации.

Так, согласно опубликованному документу, продлен период в отношении трудовой деятельности в организациях, которые не смогли вовремя привести свои учредительные уставы и иные документы в соответствии с существующим на данный момент российским законодательством.

Также, согласно документу, буду создаваться комиссии, реализующие гражданские права жителей Крыма.

В приоритете у комиссии будет определение размера заработной платы и периода ее получения в случае, если гражданин не сможет их подтвердить.

Помимо этого, в указе содержится перечень документов, на основании которых будет приниматься решение об установлении размера заработной платы и периода ее получения, а также стажа работы в организации.

Отмечается, что при отсутствии документов, которые смогли бы подтвердить факт стажа и получения заработной платы, их смогут подтвердить коллеги работника, находившиеся у работодателя в то же время.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.