loading...
close

Со дна Средиземного моря подняты все тела погибших при крушении лайнера EgyptAir

5:16
04 Июля 2016 616

 Со дна Средиземного моря подняты все тела погибших при крушении лайнера EgyptAir

В египетской следственной комиссии сообщили, что все останки тел жертв авиакатастрофы с участием пассажирского авиалайнера, принадлежавшего авиаперевозчику EgyptAir, были подняты со дна Средиземного моря, передает ТАСС.

Отмечается, что в данный момент судно John Lethbridge, нанятое властями Египта для поисковой операции, вместе с останками жертв крушения пассажирского авиалайнера на борту, отправилось в порт Александрии.

По прибытию John Lethbridge в александрийский порт, останки тел передадут специалистам-криминалистам для дальнейшей экспертизы, а позднее – в Каир для идентификации.

Отмечается также, что поисковое судно намерено вернуться к месту трагедии для повторной проверки места крушения для возможного обнаружения новых фрагментов тел и пассажирского авиалайнера.

Ранее сообщалось, что 19 мая пассажирский авиалайнер, принадлежавший египетскому авиаперевозчику EgyptAir, совершавший рейс из Парижа в Каир, потерпел крушение в небе над Средиземным морем.

На борту самолета находились 66 человек, включая 56 пассажиров из 12 стран. В авиакатастрофе не выжил никто.

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Хирург хочет стать соседом Стивена Сигала по "дальневосточному гектару"

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал построит в Приморье спортивный комплекс и снимется в телешоу о получении дальневосточного гектара. Лидер Ночных волков прокомментировал желание актера.