loading...
close
close

Нам нужен берег турецкий: россияне бросились скупать туры в Турцию

8:37
04 Июля 2016 1839

Нам нужен берег турецкий: россияне бросились скупать туры в Турцию

За первые три дня после отмены запрета на продажу путевок Турция вновь выбилась в лидеры среди туристических направлений у россиян.

По данным оператора "ОнлайнТур", еще в минувшую пятницу доля Турции в структуре продаж компании составляла всего 6,7%, а в субботу она взлетела до 38,8%.

Как сообщает РБК, сейчас Турция уже успела занять до 35% оборота турагентств.

Как рассказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, сейчас спрос на путевки в Турцию превышает предложение примерно в 10 раз. Вместе с этим, люди еще не готовы активно покупать туры из-за отсутствия гарантий безопасности.

Президент России Владимир Путин снял наложенный ранее запрет на продажу туров в Турцию 1 июля. Запрет был снят после того, как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принес извинения за сбитый в ноябре прошлого года российский истребитель Су-24.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.