loading...
close

Власти Фиджи официально уведомили российских дипломатов о гибели россиян

9:23 04.07.2016 Views368 Анна Смелая

Фиджи, пляж, останки, Шипулины, Рязань, россияне, гибель, убийство

Власти Фиджи направили официальные документы в адрес посольства России в Австралии, которое также является и дипломатическим представительством РФ на островах Фиджи, о том, что на территории государства нашли останки россиян – семейной пары из Рязани.

Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 4 июля, со ссылкой на заведующего консульским отделом в Канберре Эдуарда Шакирова. По словам Шакирова, власти Фиджи официально подтвердили, что человеческие останки, которые ранее полиция обнаружила в акватории Натадола-Бич, популярного пляжа, действительно принадлежат семейной паре из России, Юрий Шипулину и Наталье Герасимовой. Установить личности погибших удалось с помощью теста ДНК.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что анализ ДНК подтвердил принадлежность Шипулиным обнаруженных на Фиджи останков.

Юрий и Наталья проживали на островах Фиджи пять лет. Два года назад они основали ферму, пригласили в качестве партнера знакомого из Краснодара. Пара выращивала овощи и фрукты, а затем поставляла их на местный рынок. Финансовая ситуация Шипулиных сильно ухудшилась после страшного урагана, который обрушился на Фиджи в феврале 2016 года: пара оказалась на грани банкротства.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть