loading...
close

После продажи активов "Онексим" Михаил Прохоров уйдет из политики — эксперт

11:25 04.07.2016 Views864

После продажи активов "Онексим" Михаил Прохоров уйдет из политики — эксперт

Миллиардер Михаил Прохоров может продать все свои российские активы структурам, которые контролируются государством. Такое мнение ИА "Народные новости" в понедельник, 4 июля, высказал политолог Андрей Шуклин.

"Думаю, что соглашение об этом уже достигнуто. Скорее всего, согласно достигнутой договоренности олигарх цивилизованным образом передаст свои активы в руки государственных структур", — сказал политолог.

Шуклин напомнил, что Прохоров владел стратегическими отраслями, "которые должны принадлежать лишь государству и работать во благо всей страны, а не отдельно взятого частного лица".

"Ни в какие партии и проекты Прохоров, конечно же, вкладываться не будет, поэтому можно говорить о том, что отечественный либерасьон полностью осиротел. К тому же, все помнят его политического мертворожденного уродца под названием "Правое дело", — сказал собеседник агентства.

Шуклин затруднился сказать, чем будет заниматься Прохоров. "Бедствовать он точно не станет, а все связанные с ним маневры говорят о том, что в России идет активное формирование патриотически ориентированного бизнеса", — заключил политолог.

После продажи активов "Онексим" Михаил Прохоров уйдет из политики — эксперт

Как сообщало ИА "Народные новости", группа "Онексим", принадлежащая миллиардеру Михаилу Прохорову. продает все принадлежащие ей российские активы. Решение о продаже принято после обысков в "Онексиме", которые прошли в апреле этого года.

По сообщениям СМИ, ФСБ совместно с Федеральной налоговой службой провели обыски в группе "Онексим" 14-15 апреля. В ходе обысков была изъята документация по банку МФК и некоторым другим структурам фонда.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть