loading...
close

Пострадавший в пожаре на московском оптовом рынке "Бухта" находится в тяжелом состоянии

10:26 04.07.2016 Views222 Анна Карпова

Пострадавший в пожаре на московском оптовом рынке "Бухта" находится в тяжелом состоянии

В Москве на оптовом рынке "Бухта" произошел серьезный пожар. Огонь тушили 15 расчетов. В результате возгорания один человек получил серьезные повреждения и был отправлен в больницу.

Накануне вечером на пульт МЧС поступило сообщение о сильном пожаре на Дмитровском шоссе. Подоспевшие расчеты установили, что возгорание произошло на оптовом складе "Бухта". Пожар охватил павильон, который находится на втором этаже здания.

Помещение было заполнено товаром, и это осложняло работу пожарных служб. Чтобы исключить дальнейшее распространение огня, было решено подтянуть дополнительные силы. На объекте работали 15 пожарных расчетов – 45 человек личного состава.

За час пожарные справились с огнем. Выгорело порядка 150 квадратных метров оптового рынка. К сожалению, жертв избежать не удалось. В огне пострадал мужчина, его госпитализировали в тяжелом состоянии. За его жизнь и здоровье борются медики.

На месте пожара разбирают завалы. Пока неизвестно, стало ли причиной возгорания нарушение норм безопасности или же это был поджег.  

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть