loading...
close

На пляже в Фиджи нашли останки еще одного убитого: полиция не исключает связи с гибелью Шипулиных

10:44 04.07.2016 Views1409 Анна Смелая

Фиджи, труп, Шипулины, каннибализм, полиция, пляж

Полиция Фиджи обнаружила на пляже Натадола-Бич в Фиджи останки еще одного человека. Официальной информации о том, что стало причиной его смерти, в настоящее время нет.

Об этом сообщает портал Life.ru со ссылкой на телерадиовещательную корпорацию Фиджи в понедельник, 4 июля.

Несколько дней назад на этом же пляже нашли останки супругов из России, Юрия и Натальи Шипулиных. По факту гибели россиян возбуждено уголовное дело.

По словам руководителя разведки Фиджи Люка Навела, третье обезображенное тело на пляже случайно нашел один из местных жителей, который гулял рано утром по берегу. По информации Навела, полицейские и судмедэксперты предварительно обнаружили общее в характере повреждений на найденных в понедельник останках третьего тела и останках россиян Шипулиных.

Юрий Шипулин и Наталья Герасимова исчезли на Фиджи 16 июня. О пропаже россиян, которые пять лет назад перебрались на Фиджи и основали ферму, заявил их бизнес-партнер. Тела супругов из Рязани обнаружили на пляже несколько дней назад – они были настолько обезображены, что пришлось проводить ДНК-экспертизу для того, чтобы точно установить личность погибших.

Также стало известно, что на Фиджи продолжают жить племена, которые практикуют каннибализм. Эксперты и пользователи Рунета ранее высказали предположение, что Шипулины могли стать жертвами каннибалов.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть