loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Спонтанное решение о разводе привело к задержке рейса Москва – Владивосток на несколько часов

10:45
04 Июля 2016 1582

Спонтанное решение о разводе привело к задержке рейса Москва – Владивосток на несколько часов

Рейс Москва – Владивосток был задержан из-за поведения пассажирки. Женщина требовала выпустить ее из самолета, объясняя это желанием развестись.

В московском аэропорту Внуково произошел необычный инцидент. Как сообщает ФАН, вылет Boeing-747 задержали на несколько часов из-за экспрессивной пассажирки, которая решила развестись и отказалась от полета.

Социальные сети покорила история о женщине, из-за которой был задержан двухэтажный Боинг. Самолет с несколькими сотнями пассажиров выполнял рейс Москва – Владивосток.

Как сообщают очевидцы, салон уже был полностью заполнен. Более 500 человек расселись по своим местам, пристегнули ремни и приготовились к взлету. Вдруг неожиданно одна из пассажиров начала настаивать на том, что ей срочно нужно покинуть самолет.

Свое нервное поведение женщина объяснила неумолимым желанием развестись с мужем. Стюарды пытались успокоить пассажирку, но она настаивала на своем. В итоге рейс пришлось перенести. Спонтанное решение о разводе стоило пассажирам задержки вылета на несколько часов.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Путину пообещали, что высокоскоростной Интернет дойдет до Курил

Владимир Путин провел встречу с главой «Ростелекома» Михаилом Осеевским. В ближайшие время высокоскоростной Интернет дойдет до Курил, пообещал Осеевский, а «умные технологии» будут ежегодно внедряться в 800 тыс. домах. За последние пять-шесть лет России совершила огромный скачок в развитии цифровых технологий, считает независимый эксперт, аналитик информационно-аналитического агентства Telecom Daily Илья Шатилин.