loading...
close

Ужас в раю: трое убитых на Фиджи могли стать жертвами безжалостных людоедов

11:20 04.07.2016 Views8999 Анна Смелая

каннибалы, Фиджи, пляж, останки, Шипулины, гибель, убийство

Россияне Юрий и Наталья Шипулины, а также третий неизвестный погибший, останки которых в ужасном состоянии обнаружили на пляже Натадола-Бич, могли стать жертвами безжалостных кровожадных каннибалов.

Такой точки зрения придерживаются некоторые пользователи Рунета и глобального Интернета. 

Полиция, политики и эксперты пока воздерживаются от обнародования каких-либо версий гибели трех человек на популярном курорте. 

Тем не менее, на островах Фиджи до начала 20 века каннибализм был достаточно широко распространен, и, хотя официально на островах Фиджи каннибалов сейчас нет, полностью версию с людоедством полиция страны в настоящее время не отрицает.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что на пляже в Фиджи нашли останки еще одного убитого: полиция не исключает связи с гибелью Шипулиных. По информации СМИ Фиджи, местный житель увидел на пляже рано утром, в понедельник, человеческие ноги, которые были обернуты в рыболовную сетку и леску. К ногам был привязан груз из камней.

Обезображенные тела россиян Юрия и Натальи Шипулиных полиция нашла на том же пляже еще несколько дней назад. Россиян пропали 16 июня. Они проживали на Фиджи пять лет, последние два года развивались собственную ферму, но финансовые дела у четы из Рязани шли не очень хорошо.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть