loading...
close
close

Без стеснений: президент Исландии по-русски оценил игру своей сборной на Евро-2016

11:22
04 Июля 2016 715

Без стеснений: президент Исландии по-русски оценил игру своей сборной на Евро-2016

Президент Исландии Гудни Йоханнессон на русском языке прокомментировал итоги футбольного матча национальной команды со сборной Франции на чемпионате Европы-2016. Видеозапись русских слов исландского президента опубликовал канал "Чемпионат.com" на видеохостинге YouTube.

3 июля Франция буквально разгромила исландских футболистов со счетом 5:2. ИА "Народные новости" сообщало, что Франция выиграла путевку в финал Евро-2016.

48-летний беспартийный профессор истории Гудни Йоханнессон одержал победу на недавно прошедших президентских выборах в Исландии. В должность он вступит 1 августа. Футбол он наблюдал с трибуны парижского "Стад де Франс", в окружении соотечественников.

"Исландия — большая страна. Мы можем играть", — сказал Йоханнессон.

На стадионе присутствовал и президент Франции Франсуа Олланд.

Сборная Франции вышла в полуфинал. Команда встретится со сборной Германии 7 июля. Другая пара — Португалия-Уэльс — сыграет за право выхода в финал 6 июля. 

Финал Евро-2016 запланирован на 10 июля.
 

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.