loading...
close
close

Украинский депутат с женой сбил и жестоко унизил женщину в Днепре

11:58
04 Июля 2016 1229

Украинский депутат с женой сбил и жестоко унизил женщину в Днепре

В Сети набирает популярность видео издевательства украинского народного депутата от партии "Оппозиционный блок" Александра Заманского с супругой над местной жительницей Днепра.

Инцидент произошел несколько дней назад, но в СМИ видеозапись появилась недавно. Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Владимир Арьев на своей странице в Facebook также прокомментировал произошедшее.

"Мало того, полиция пыталась замять дело, и только огласка помогла открыть уголовное производство", — написал Арьев.

По информации местных СМИ, в районе Днепра Левобережный-3 женщина в хозяйственной коляске везла продукты. Подходя к дому, она сделала замечание двум водителям, которые, по ее мнению, неверно припарковались. Один из водителей сел за руль и поехал в сторону женщины, сбив ее.

После этого нардеп Заманский и супруга начали уничтожать продукты женщины, пока та лежала на асфальте.

Сделав дело, нардеп с женой сели в машину и уехали.

По словам Заманского, женщина в алкогольном опьянении ударила своей сумкой по стеклу автомобиля, а также снесла зеркало заднего вида.

Нецензурно выражаясь, она якобы села на асфальт и заявила, что не даст выехать машине. Украинские СМИ сообщили, что в полиции возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.