loading...
close

Полиция нашла сходство в расчленении тел россиян и неопознанного трупа на Фиджи

12:31
04 Июля 2016 554

Фиджи, россияне Шипулины, убийство, леска, сетка рыболовов, убийство, каннибалы

Полиция и судмедэксперты Фиджи заявили о том, что труп неопознанного мужчины и тела россиян Юрия и Натальи Шипулиных, которые нашли с интервалом в несколько дней на одном из местных пляжей, расчленены схожим образом. Также безжалостный убийца "упаковал" тела одинаково: ноги трупов несчастных людей обернуты рыболовной леской и сеткой. К ногам привязаны камни.

Об этом сообщает "Федеральное агентство новостей" в понедельник, 4 июля.

Ранее ИА "Народные новости" писало, что трое убитых на Фиджи могли стать жертвами безжалостных людоедов.

Полиция в настоящее время не обнародовала официальную причину гибели трех человек на Фиджи, двое из которых были супружеской парой из России. Также рабочая версия полиции, вероятно, связана с бизнес-деятельностью россиян, которые занимались на Фиджи фермерством, но в последнее время их дела шли не очень успешно.

Тела супругов Шипулиных, Юрия и Натальи, полиция нашла на пляже Натадола одного из островов Фиджи несколько дней назад. Чтобы установить личности погибших, понадобилось провести ДНК-экспертизу, поскольку тела были сильно обезображены. В понедельник, 4 июля, полиция обнаружила на том же пляже останки третьего погибшего, личность которого в настоящее время не установлена.

По факту убийства супругов Шипулиных на Фиджи возбуждено уголовное дело.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив