loading...
close

Мужчина изрезал ножом двоих и пустился в бега в Петербурге

12:52 04.07.2016 Views336 Анна Карпова

Мужчина изрезал ножом двоих и пустился в бега в Петербурге

Петербургская полиция задержала подозреваемого по нашумевшему делу о резне на Витебском проспекте в октябре прошлого года. Поножовщину устроил 44-летний мужчина.

Полиции Северной столицы удалось найти преступника, который несколько месяцев назад едва не убил двух человек. Как сообщает "Петербургский дневник", преступление произошло у дома №41 на Витебском проспекте. Октябрьской ночью между мужчиной и его жертвами развернулся конфликт, при этом о причине ссоры не сообщается.

Мужчина достал нож и изувечил своих обидчиков. Двое граждан, одному из которых на тот момент было 52 года, а другому – всего 17 лет, были доставлены в больницу. Медики диагностировали у них колото-резанные раны различных частей тела, у одного из них также зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму.

Осенью преступнику удалось скрыться, однако сейчас полиция задержала подозреваемого. По версии следствия, именно 44-летний мужчина в ту ночь едва не лишил жизни двоих. После нападения возбудили дело о покушении на убийство.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть