loading...
close

Пассажиры требуют наказать "разведенку" за задержку рейса Москва – Владивосток

13:27 04.07.2016 Views924 Анна Карпова

Пассажиры требуют наказать "разведенку" за задержку рейса Москва – Владивосток

Из-за неожиданного решения одной из пассажирок развестись рейс Москва – Владивосток был задержан на шесть часов. На борту самолета находились 525 человек. Пассажиры призывают призвать к ответственности неуравновешенную женщину.                                  

Неумолимое желание разорвать брачные узы одной из пассажирок обернулось задержкой рейса более чем на шесть часов. На борту воздушного судна женщина начала требовать выпустить ее из самолета. Такое решение буйная пассажирка приняла непосредственно перед взлетом. Около часа все в самолете пытались успокоить женщину, однако дамочка добилась своего.

По словам очевидцев, после того, как одному из пожилых пассажиров стало плохо, а у матери с грудным ребенком началась истерика, капитан принял решение отменить вылет. Помимо зачинщицы беспорядка, вернуться в аэропорт пришлось всем 525 пассажирам. По регламенту в случае подобной заминки требуется дополнительная проверка самолета.

Пассажиры были вне себя от происходящего. Многие из них опоздали на поезда и другие авирейсы. В социальных сетях поведение барышни, которая внезапно решила развестись, вызвало массу негодований. Пассажиры злополучного рейса требуют призвать женщину к ответственности. Подсчитать убытки придется и авиакомпании. Сообщается, что только на обед для пассажиров, который полагается при длительных задержках рейсов, компания потратила 256 тысяч рублей.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть