loading...
close

Российская футбольная сборная не нуждается в услугах Гуса Хиддинка

13:56 04.07.2016 Views587 Версия для печативерсия для печати

Российская футбольная сборная не нуждается в услугах Гуса Хиддинка

Российская сборная по футболу не нуждается в том, чтобы ее возглавлял голландец Гус Хиддинк. Такое мнение ИА "Народные новости" высказал бывший форвард московского "Спартака" Валерий Рейнгольд.

"Моя позиция простая: Россия нужен русский тренер. Наш менталитет такой – у тренера в одной руке должен быть кнут, а в другой – пряник. Другого пути нет. Ведь иностранцы никогда не будут патриотами, они приезжают к нам только для того, чтобы зарабатывать деньги", — сказал собеседник агентства.

При этом Рейнголд отметил, что Россия нуждается в масштабной футбольной реформе при поддержке государства.

Российская футбольная сборная не нуждается в услугах Гуса Хиддинка

"Беда в том, что многие нынешние футболисты, которые играют у нас за сборную, не могут понять, для чего они вообще занялись этой профессией. За их спинами же такая огромная страна — Россия! Да, нам не хватает мастерства, но есть же, в конце концов, и другие качества – игровой настрой, самоотдача, неуступчивость. Ничего этого на чемпионате Европы мы, к сожалению, не увидели", — посетовал Валерий Рейнгольд.

Он признал, что "наша сборная в это раз играла даже не на среднем уровне, а хуже".

"При этом игроки сборной Уэльса получают зарплату почтальона, а наши – миллионы!" — заявил эксперт.

Российская футбольная сборная не нуждается в услугах Гуса Хиддинка

Ранее ИА Народные новости" сообщало, что голландский специалист Гус Хиддинк не планирует тренировать сборную России по футболу. По информации зарубежных СМИ, он  отказался от предложения Российского футбольного союза, мотивировав это тем, что планирует в ближайшее время возглавить сборную Англии.

Впрочем, всего несколько дней назад  Хиддинк заявлял журналистам, что  готов возглавить сборную России в том случае, если такое предложение поступит.  Напомним, Хиддинк работал со сборной России с 2006 по 2010 гг. и даже выигрывал вместе с командой бронзу Евро-2008.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть