loading...
close

Мать, чей двухмесячный сын умер в страшных муках от голода, отделается колонией общего режима в Оренбурге

14:38 04.07.2016 Views555 Ульяна Орлова

Бессердечная мать, чей двухмесячный сын умер в страшных муках от голода, отделается колонией общего режима

По решению Промышленного районного суда Оренбурга 31-летняя мать, заморившая голодом своего новорожденного сына, была приговорена к 12 годам заключения в колонии общего режима.

Напомним, 24 мая 2015 года в оренбургской больнице от резкой потери массы тела скончался младенец в возрасте одного месяца и 25 дней, сообщает издание "Русская планета". 

Мать ребенка и её сожитель не осуществляли должный уход за мальчиком: новорожденного редко кормили и практически никогда не мыли. Результатом такого жестокого обращения стала смерть младенца от голода и обезвоживания.

В отношении матери было возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации "Убийство малолетнего с особой жесткостью". 

По информации сотрудников правоохранительных органов, у женщины есть еще двое детей в возрасте 4 и 6 лет, однако их воспитанием занимается бабушка.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Стало известно, зачем мать мумифицировала своих двух новорожденных дочерей в Омской области

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть