loading...
close
close

В Кремле назвали ответственных за заезд выпускников Академии ФСБ на Гелендвагенах

14:47
04 Июля 2016 5652

Гелендваген, Академия ФСБ, Песков, Кремль, скандал, общество

В Кремле отказались комментировать резонансный массовый заезд выпускников Академии ФСБ России на автомобилях Gelandewagen по Москве.

По словам пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, повода для комментариев со стороны Кремля в этом случае нет. Свое личное отношение к нашумевшему заезду на автомобилях Gelandewagen Дмитрий Песков также не обозначил, отметив, что "вряд ли это имеет какое-то значение".

Дмитрий Песков признал, что у этого случая есть некий "административный аспект", на который должны обратить внимание органы ГИБДД и выяснить, нарушали ли участники заезда правила. Морально-этический аспект ситуации, по словам Пескова, необходимо разобрать руководству самого учебного заведения, то есть Академии ФСБ России.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что будущие разведчики прокатились по Москве на Gelandewagen. Кортеж выпускников проехал по Москве 21 июня 2016 года, и в заезде участвовали не менее 30 машин. По данным источника российских СМИ, которые сообщили о заезде, выпускники взяли автомобили в аренду. Тем не менее, в их адрес поступило немало критики. 

По словам генерал-майора ФСБ Александра Михайлова, руководство Академии ФСБ не одобряет подобные акции. Кроме того, генерал-майор возмутился фактом, что выпускники выложили в социальные сети фотографии с заезда, тем самым, по его мнению, проявив непрофессионализм.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.