loading...
close

Сотруднику СКР за пьяную езду в трусах с зайчиками на служебной машине грозит увольнение 

15:14 04.07.2016 Views821 Татьяна Юрьина

Сотруднику СКР за пьяную езду в трусах с зайчиками на служебной машине грозит увольнение 

В Санкт-Петербурге следственное управление СКР проводит проверку инцидента с одним из своих сотрудников, устроившим пьяные "покатушки" в поселке Невская Дубровке, сообщает  "Комсомольская правда – Санкт-Петербург".

На днях в Невской Дубровке местные жители в течение нескольких часов лицезрели "веселую" машину,  развлекавшую жителей то сиреной, то громким шансоном. Особое удивление вызвал тот факт, что автомобиль был служебным транспортом Следственного управления. За рулем служебной машины находился человек, мало походивший на стража порядка – мужчина был пьян, из одежды на нем были только веселые трусы с зайчатами. Управлять автомобилем ему было нелегко, машина постоянно крякала и спотыкалась на ухабах, затем резко набирала скорость, и вновь замирала – в общем, вела себя под стать нетрезвому водителю. Примечательно, что мужчина был настолько пьян, что не обращал большого внимания на окружавших, которые его успели несколько раз сфотографировать.  

Сам факт пьяной езды мог стать достаточным поводом для задержания и разбирательства, но в этом случае пьяный кураж был просто вопиющим, поскольку устроил его сотрудник СКР. Инцидентом заинтересовались в главном следственном управлении Следственного комитета Петербурга и начали служебную проверку. Предполагают, что весельчак в трусах с зайчиками работает в ведомстве водителем. По словам пресс-секретаря ГСУ СК по Петербургу Сергея Капитонова, если проверки подтвердить факт нарушения, водитель будет немедленно уволен. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть