loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Похороны вместо свадьбы: стали известны имя и причины гибели утонувшей в Подмосковье невесты

16:25
04 Июля 2016 4336

Похороны вместо свадьбы: стали известны имя и причины гибели утонувшей в Подмосковье невесты

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов проводится тщательная проверка обстоятельств трагической гибели невесты, утонувшей в день своего бракосочетания в районе Клязьминского водохранилища в Московской области.

По данным местной полиции, трагедия произошла в субботу, 2 июля, на базе  отдыха «Бухта радости». Пьяные гости свадебного торжества решили переплыть Клязьменское водохранилище в месте запрещенном для купания. Составить им компанию согласилась 32-летняя невеста Елена Д, сообщает Федеральное агентство новостей.

Когда до берега оставалось всего несколько метров, женщина исчезла под водой. Новобрачную пыталась спасти плывшая рядом подруга, однако её попытки не увенчались успехом.

Согласно информации старшего эксперта по работе со СМИ территориального управления Мособлпожспаса Людмилы Кузнецовой, пьяная компания не сразу вызвала спасателей: изначально невесту искали собственными силами,  и только утром в воскресенье, 4 июля, был сделан звонок в службу МЧС.

Позднее начальник водолазной службы ГКУ «Мособлпожспас» Алексей Степин заявил, что девушка утонула, так как не рассчитала свои силы: в тот роковой день у нее было сильное похмелье.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: От свадьбы до похорон один шаг: в Подмосковье пьяная невеста утонула прямо в день бракосочетания

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.