loading...
close

Тренер "Манчестер Сити" Гвардиола лично настоял на покупке Зинченко у "Уфы"

15:46
04 Июля 2016 340

Тренер "Манчестер Сити" Гвардиола лично настоял на покупке Зинченко у "Уфы"

Полузащитник "Уфы" и сборной Украины Александр Зинченко подписал контракт с "Манчестер Сити". Сообщается, что в переходе хавбека был лично заинтересован главный тренер англичан Хосеп Гвардиола.

Российские футбольные клубы продолжают продавать своих звезд. Полузащитник "Уфы" Александр Зинченко продолжит карьеру в "Манчестер Сити". Сумма трансфера составила не менее четырех миллионов евро. 19-летний хавбек подписал с "горожанами" контракт на пять лет.

О зарплате футболиста в новом клубе пока не сообщается, однако эксперты уверены, что на туманном Альбионе Зинченко не обидят. В преддверии нового сезона "Манчестер Сити" возглавил один из самых титулованных тренеров современности – Хосеп Гвардиола. Специалист отлично знаком всем поклонникам футбола по работе с испанской "Барселоной" и немецкой "Баварией".

Как стало известно The Guardian, легендарный тренер лично позаботился о переходе игрока из "Уфы". При этом, вероятно, Александр Зинченко сразу отправится в аренду в "ПСВ". Полузащитник прибудет в расположения "Манчестер Сити" в ближайшее время.

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив